Harga Ace Maxs

Harga Ace Maxs Murah Dapatkan Hanya DISINI >> KIRIM BARANG DAHULU BARU TRANSFER PEMBAYARAN SETELAH BARANG SAMPAI DI RUMAH ANDA. 100% Keamanan Terjamin, Khasiat TERBUKTI, dan Dapatkan PROMO menarik hanya di Agen Resmi Obat Herbal Ace Maxs

Harga Ace Maxs

Ace Maxs Solusi Pengobatan Herbal Terbaik Masa Kini TERBUKTI Ampuh Tanpa Efek Samping

Harga Ace Maxs

Hanya DISINI anda akan mendapatkan obat herbal ACE MAXS yang ASLI dan MURAH dengan berbagai promo menarik dengan sistem pelayanan terbaik yang akan menjamin keamanan konsumen kami

Kami sebagai Agen Resmi Obat Herbal Ace Maxs Terbesar dan Terpercaya di Indonesia telah berpengalaman melayani pengiriman barang ke seluruh kota dan pelosok di Indonesia dengan mengedepankan kepuasan dan keamanan konsumen kami dengan mengadakan sistem pelayanan KIRIM BARANG DAHULU BARU TRANSFFER PEMBAYARAN sehingga uang anda tetap aman dan tentunya terhindar dari berbagai oknum penipuan.

Lalu Bagaimana Cara Pemesanan Ace Maxs Yang Praktis dan Tanpa Ribet??

Bagi anda yang ingin mendapatkan obat herbal ACE MAXS ASLI dan Murah, Maka anda tak perlu bersusah payah mencarinya keluar rumah. Karena kini telah tersedia agen resmi ace maxs yang akan melayani pemesanan via SMS –  Barang Sampai Baru Bayar. Segera lakukan pemesanan kepada agen resmi ace maxs cukup dengan mengirimkan SMS sesuai dengan Format Pemesanan dibawah ini :

ACHI : Jumlah pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp anda
Kirim ke 082.126.444.770

Contoh pemesanan :
ACHI : 6 Botol : Nurhayati : Jl Bebedahan 1 Kp Dukuh Rt 01 Rw 09 Kota Tasikmalaya : 083.827.556.***
Kirim ke 082 126 444 770

ACHI adalah kode produk yang WAJIB dicantumkan dalam format pemesanan, Untuk mempermudah pelayanan kami

Harga ACE MAXS ASLI

Harga Ace Maxs
Harga Ace Maxs

Berikut ini keunggulan produk Ace Maxs yang kami jual adalah produk terbaik :

  • ACE MAXS terbuat dari herbal terbaik saat ini yaitu, kulit manggis dan daun sirsak. Keduanya memiliki khasiat luar biasa untuk membantu mengatasi berbagai penyakit dan keduanya secara sinkron meredakan penyakit dengan khasiat yang berkali lipat.
  • ACE MAXS adalah PRODUK TERBAIK, ace maxs mengandung daun sirsak yang memiliki zat anti kanker bernama acetogenins. Zat anti kanker ini memiliki daya kerja 10.000 kali lipat lebih kuat .Harga lebih murah, tapi JELAS KUALITAS dan KHASIAT PALING BAIK
  • Produk Ace Maxs halal, terbuat dari 100% bahan herbal tanpa kandungan kimia sedikitpun. Sehingga aman dikonsumsi dan tidak akan menimbulkan efek samping.
  • Ace Maxs TIDAK DIJUAL DI APOTIK MANAPUN, hanya tersedia di tempat kami.
  • Kami beritahukan kepada  anda, bahwa kami salah satunya agen Ace Maxs yang memberikan pelayanan Barang Dikirim Terlebih Dahulu Baru Transfer Pembayaran (khusus untuk pemesanan 1-3 botol)

Ada Banyak Keuntungan Jika Anda Belanja di Website Kami :

  • Anda tidak perlu khawatir order online, karena semua pengiriman BISA DILACAK statusnya secara online melalui website jasa pengiriman JNE di : www.jne.co.id
  • Simpanlah dengan baik NO RESI yang kami kirimkan via SMS untuk mengetahui status paket anda
  • Jika kami kirim no resi hari ini maka baru bisa di CEK STATUSNYA BESOK SORE/LUSA.
  • Kini saatnya belanja dengan cara CERDAS ! tidak perlu repot bepergian, cukup SMS & konfirmasi transfer, paket dikirim ke alamat anda.
  • Mudah, Aman, Murah, Terpercaya dan Barang sampai dengan cepat

“Setelah anda mengirimkan SMS sesuai dengan format pemesanan Ace Maxs diatas, maka kami akan langsung membalas dan menginformasikan total pembayaran yang harus anda transfer beserta nomor rekening lengkap kami”

Untuk pembayaran anda bisa langsung transfer pembayaran ke Rekening dibawah ini :

 

Bank BCA KCU Tasikmalaya
No. Rekening : 0540695113
Atas Nama : Acep Suherman,SE

Bank Mandiri KCP Tasikmalaya Mustofa
No. Rekening : 131-00-0796705-4
Atas Nama : Acep Suherman, SE

Bank BRI Cab. Tasikmalaya
No. Rekening : 01-00010-5459-3504
Atas Nama: Acep Suherman,SE

Bank BNI KCP Siliwangi Tasikmalaya
No. Rekening 0196660235
Atas Nama: Acep Suherman,SE

*Jangan Transfer ke No. Rekening lain meskipun anda diminta baik melalui sms / tlp tanpa mengkonfimasikan terlebih dahulu kepada kami.

Setelah anda transfer, segera lakukan konfirmasi kepada kami dengan menggunakan format di bawah ini :

Nama : Nama Rek Bank Tujuan : Jumlah Transfer : No Hp/Telp
Kirim Ke 082 126 444 770
Contoh
Nurhayati : BCA : 1.200.000 : 083.827.556.***
Kirim Ke 082 126 444 770

Dengan layanan Kirim Barang Terlebih Dahulu, Baru Transfer Pembayaran, merupakan solusi terbaik anda agar terhindar dari penipuan. Kepercayaan Anda merupakan prioritas kami.

**Harga Ace Maxs

Harga Ace Maxs

Harga Ace Maxs

154 comments

    1. Untuk Cara Pemesanan sangat mudah, Cukup kirimkan SMS sesuai dengan format di bawah ini :
      ACHI : Jumlah pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp
      Kirim Ke 082 126 444 770

      Contoh Pemesanan 4 botol :
      ACHI: 4 Botol : Sriintan : Jl. Bebedahan No.88 Kota Tasikmalaya : 083.827.556.***
      Kirim Ke 082 126 444 770

      Ingat ACHI adalah kode pemesanan yang harus dicantumkan dalam setiap pemesanan anda, Bila tidak maka pemesanan anda tidak akan kami proses

      1. assalamualaikm mas… saya dari prov. NTB Taliwang- Sumbawa Barat sya mau pesan 1 botol mas.. kira2 ongkir sampai sini berapa,,,? trus uangx di transfer kalau barang suda nympe atau gimana mas,,, tolong bantuannya mas.. terimah kasih sebelumnya mas,,,

        1. waalaikumsalam wr wb, silakan kirimkan saja format pemesanannya sesuai dengan dibawah ini :
          ACHI : Jumlah pesanan : Nama : Alamat lengkap : no Hp
          kirim ke 082 126 444 770

          untuk pembayarannya via Transfer, jadi transfer dahulu, baru barang kami kirim 😀

          1. Waalaikumsalam wr wb bapak Saiful 🙂
            Mohon maaf, Untuk saat ini kami belum bisa melayani pemesanan ke negara Malaysia dan hanya melayani di wilayah Negara Indonesia saja 🙂
            Terimakasih telah berkunjung di Harga Ace Maxs

        1. Untuk pemesanan obat herbal ace maxs caranya kirimkan SMS sesuai dengan format pemesanan dibawah ini :
          ACHI : Jumlah pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp
          Kirim ke 082 126 444 770

      1. Obat herbal ACE MAXS ASLI hanya di jual di agen resmi saja, Kalaupun ada di jual di APotik, Kami tidak yakin dengan kualitas dan kemurniannya 😀
        Jika bapak ingin mendapatkan ACE MAXS asli dan legalitas keamanannya terjamin, Segera lakukan pemesanan kepada kami, Karena kami merupakan agen resmi ACE MAXS

    2. Mlm gan.sya mau brtnya jika penyakit kista coklat jinak bisa mngkonsumsi ace max?and ap tu akn bisa hilang slma nya pnyakit nya.dlam jangka waktu 3 blan??

      1. Tentu Bisa. Iyah Insyaallah akan hilang dalam sembuh dalam jangka waktu relatif cepat. Bahkan apabila benjolan kistanya masih kecil pengobatan bisa berlangsung hanya dalam 1 bulan saja dengan setara mengkonsumsi 6 botol ACE MAXS

        Silakan Lakukan pemesanan >> Cara Pemesanan ACE MAXS

    1. Wa’alaikumsalam Wr.Wb
      Untuk ongkir ke Makassar tarif JNE/TIKI Rp.39.000 mba 😀
      Silakan di pesan Ace Maxs nya mba 😀

    1. Terimakasih telah berkunjung ibu 😀
      Untuk pemesanan obat herbal ace maxs, Maka ibu bisa melakukan pemesanan kepada kami, Karena kami merupakan agen Ace Maxs terbesar dan terpercaya di Indonesia. Untuk pemesanan, Caranya sangat mudah cukup kirimkan sms sesuai dengan format di bawah ini :
      ACHI : Jumlah pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp
      Atau kirim ke 082 126 444 770

      Tidak ada salahnya untuk mencoba, Karena semua penyakit pasti ada obatnya, Semoga Lekas Sembuh 😀

    1. Untuk Ongkos Kirim Ke Jawa Timur daerah Kediri Rp. 28.000
      Silakan lakukan pemesanan, Kami tunggu 😀

  1. Hallo 😀 ,mau nanya juga nih utk pengiriman ke Kalteng, Palangkaraya berapa ongkirnya? Trim’s

    1. Untuk ongkir ke Kalteng, Palangkaraya Rp. 33.000
      Silakan dipesan Ace Maxs nya 😀 Semoga lekas sembuh 😀

    1. Untuk 1 botol Obat herbal Ace maxs Rp. 220.000 dan untuk ongkir ke Medan- Belawan 31.000/kg
      Jika bapa membeli obat herbal Ace Maxs lebih dari 1 botol, Maka akan ada potongan 😀
      Segera lakukan pemesanan pa !! Kami tunggu 😀

    1. Untuk ongkir ke daerah pati Rp.28.000
      Silakan lakukan pemesanan Ace Maxs nya , Semoga lekas sembuh 😀

    1. bisa bu , ibu bisa pesan 2 botol ace maxs. Caranya cukup kirimkan sms sesuai dengan format di bawah ini :
      ACHI : Jumlah pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp
      Kirim ke 082 126 444 770

      Silakan dipesan bu obat herbal Ace Maxs 😀

    1. Untuk ongkir ke daerah Lampung Tengah Rp.38.000 pa. Silakan di pesan Ace Maxs nya pa, Semoga Lekas Sembuh 😀

    1. wa’alaikumsalam pa, tentu saja pa. Kami akan menjamin produk yang kami kirim tersegel dengan baik. Jika terjadi kerusakan pada produk kami akan bertanggung jawab untuk menggantinya. Caranya bapak kirimkan kembali produk yang rusak tadi kemudian kami akan menggantinya dengan yang baru.

    1. Tentu bisa bu, Karena obat herbal Ace Maxs mengandung ekstrak kulit manggis dan daun sirsak yang akan membantu mengeringkan luka pecahan kanker payudara dengan alami. Selain itu juga kandungan dalam obat herbal ace maxs ini mampu membasmi sel kanker payudara anda dengan metode apoptosis dan antiproliperasi sehingga kanker payudara anda akan sembuh dan tidak akan kambuh lagi meskipun tidak melakukan tindakan operasi ataupun kemoterapi. Untuk informasi pemesanan silakan KLIK DISINI

    1. obat herbal ini berbentuk seperti cairan mba. Jadi sangat mudah untuk mengkonsumsinya. Untuk cara konsumsinya cukup diminum 2 sloki 3 kali sehari
      Dan untuk ongkir ke daerah Pemalang Jawa Tengah ongkirnya sebesar 28.000/kg mba 😀
      Silakan dipesan ACE MAXS nya mba, Semoga Lekas Sembuh 😀
      Informasi Selengkapnya silakan KLIK DISINI

    1. OBAT HERBAL merupakan Herbal food supplemen yang secara alami membangun, me-regenarasi, me-recover jaringan, organ maupun sel yang telah rusak. Itulah sebabnya hasilnya bersifat individual (tiap orang berbeda-beda), dan kecepatan perbaikan sangat dipengaruhi oleh factor lingkungan, pola makan, tingkat keparahan penyakit, dan kondisi stress (mental). Jika kita terus berusaha dan berdoa maka penyakit buta yang bapa/ibu derita bisa sembuh kembali.
      Untuk pengobatannya, Anda bisa mengkonsumsi 4 botol terlebih dahulu untuk waktu 1 bulan. Semoga Lekas Sembuh 😀

  2. Obat nya kapsul apa cair mas? Kalau kapsul ada brp butir kalau cair brp ml /botolnya? Cara penggunaanya bagaimana? Dan kalau kirim k kotabaru,kalimantam selatan bisa ga brp + ongkirnya… trimakasih
    KALau bisa ada ga testimuno dari pembelinya…. trimakasih sebelumnya

    1. Terimakasih telah berkunjung 😀
      Obat nya berbentuk cairan
      Isinya : 350 ml
      Cara Konsumsinya : 2 sloki 3 kali sehari (sloki telah tersedia didalam kemasan obat herbal ace maxs)
      Untuk ongkirnya 44 rb/1 kg
      Ace Maxs ini merupakan obat multikhasiat dan telah banyak konsumen yang telah merasakan khasiatnya, Untuk testimoni bisa dilihat >> Testimoni Ace Maxs

  3. Mau nya pak, klo siap habis keguguran, tp masih ada sisa janin di dlm, apa bisa keluar dan bersih ya jika menkonsumsi ini, mohon comfurmasinya, terimakasih.

  4. salam, kalau nahu di import ke malaysia boleh gak?…sbb sy mahu hadi agen di malaysia…whatsapp +60103249321.

  5. Ace Max Luar Biasa ! Mau nanya, Ongkir untuk Daerah Cibubur – Bogor berapa, bila di antar Sampai ke alamat.

    1. Untuk ongkir ke daerah Cibubur – Bogor Rp.19.000 JNE akan langsung mengantar paket ibu sampai tujuan 😀

    1. obat herbal ace maxs bersifat multikhasiat sehingga mampu mengobati berbagai penyakit seperti kanker, bronkitis serta penyakit lainnya.

  6. asalamualaikum, klo ke bogor ongkir brp yah ? sy psen 1botol dulu.. emergency tolong direspon yah.. trmksh.,.

        1. waalaikumsalam wr wb, iyah bisa hanya dengan menghabiskan 4-6 botol setara dengan pengobatan 1 bulan. Lombok nya masuk kecamatan mana ?
          untuk informasi lebih lanjut silakan hubungi : 082.126.444.770

          Untuk pemesanan ACE MAXS bisa langsung kirimkan SMS sesuai dengan format pemesanan berikut ini :
          ACHI : Jumlah pesanan : Nama : Alamat lengkap : No Hp
          Kirim ke 082.126.444.770

          Terimakasih 😀

  7. maaf mau tanya dri pnjelasan di atas, berarti kalau barang sudh nyampe tujuan bru trnsfer y?
    pengiriman ke kab. trenggalek pke ekspedis JNE brapa ya?
    truma ksih

    1. Iyah ibu tapi itu hanya berlaku untuk pemesanan 1-2 botol ke wilayah pulau JAWA. Kalau untuk ke luar pulau Jawa harus transfer terlebih dahulu minimal setengah dari total harga yang harus dibayar. Untuk ongkirnya Rp. 25.000,-

  8. Saya dari kebumen, kalo saya pesan apa langsung bisa dikirim satu hari nyampai tujuan? Emergency, terima kasih

    1. Biasanya bisa, Namun itu tergantung jne nya juga pak, Untuk ke kota kebumen Pembayaran Bisa di Transfer setelah barang diterima pak 😀
      Kami tunggu pemesanannya pak 🙂

    1. iyah beda-beda pak, tergantung obat yang akan bapa pesan 😀
      Kalau bapak akan melakukan pemesanan ACE MAXS , Maka bapa kirimkan SMS sesuai dengan format pemesanan di bawah ini :
      ACHI : JUMLAH PESANAN : NAMA LENGKAP : ALAMAT LENGKAP : NO HP BAPAK
      LALU KIRIMKAN KE 082.126.444.770 (SMS SAJA)

      Silakan lakukan pemesanan bapak dan Semoga lekas sembuh 😀

  9. Assalamu’alaikum

    Maaf pa mau tanya untuk harga ACE MAXS 2 botol.
    pengiriman ke wilayah Kecamatan Pagelaran Kabupaten Cianjur, berapa beserta ongkir nya?

    terimakasih

    1. Wa’alaikumsalam wr wb

      Untuk harga Ace Maxs 2 botol Rp. 475.000,- dan untuk ongkos kirim ke daerah Kecamatan Pagelaran Kabupaten Cianjur Rp. 24.000,- Jadi totalnya Rp. 499.000,- pak

      Silakan dilakukan pemesanan obat herbal Ace Maxs nya Pak, Caranya sangat mudah cukup kirimkan sms sesuai dengan format pemesanan dibawah ini :

      ACHI : Jumlah pesanan : Nama : Alamat lengkap : No Hp
      Kirimkan ke 082.126.444.770

      Terimakasih pak atas kunjungannya dan Semoga lekas sembuh 😀

  10. Saya mau nanya apakah ace maxs ini di jual di apotik juga soal ny saya pernah dngar di wil. Jkt di jual di apotik apa itu sama atau berbda dng yg di jual online?
    Trus apakah bisa memesan 10 botol langsung dpt potongan harga ?
    Trims udh di jawab.

    1. Iyah terimakasih bapak, Kami sarankan bapak untuk melakukan pemesanan ace maxs langsung ke Agen Resmi Ace Maxs saja, Dijamin barangnya ASLI juga bapak akan mendapatkan potongan harga.
      Untuk pemesanan 10 botol, Bapak akan mendapatkan diskon Rp. 400.000.-
      Dari harga normal 2.400.000,- bapak hanya membayar 2.000.000 saja + ongkir
      Silakan lakukan pemesanan, Caranya kirimkan SMS sesuai dengan format dibawah ini :

      ACHI : Jumlah pesanan : Nama : Alamat lengkap : No Hp bapak
      KIRIM KE 082 126 444 770 (SMS saja)

      Silakan Pesan sekarang juga !! 😀

        1. Untuk ongkirnya Rp. 25.000,-/kg, Jadi untuk pemesanan 1 botol Rp. 240 + 25 = 265.000,-
          Bisa Kirim Barang Dulu Baru Trasnfer Pembayaran

          Cara pemesanan :
          ACHI : Jumlah pesanan : Nama : Alamat lengkap : No Hp
          Kirim ke 082.126.444.770

          ACHI adalah kode produk yang harus selalu Anda cantumkan dalam pemesanan, Agar produk Anda tidak tertukar dengan produk kami yang lainnya

          Untuk pemesanan 6 botol dapatkan diskon Rp.115.000 + ongkir 1kg

  11. assalamualaikm mas…. saya dari prov. NTB Taliwang- Sumbawa Barat sya mau pesan 1 botol mas.. kira2 ongkir sampai sini berapa,,,? trus uangx di transfer kalau barang suda nympe atau gimana mas,,, tolong bantuannya mas.. terimah kasih sebelumnya mas…

    1. Pertama lihat kemasan ace maxs sama tidak dengan yangada di website tempat ibu meembeli,
      kedua dimana ibu beli jika pada kmi 100% asli
      ketiga lihat apakah masih tersegel, trus ada barkodnya, danpastikan barkodnya utuberbeda beda.

    1. Iyah ini ACE MAXS dijamin 100% ASLI. Sangat ampuh dalam menyembuhkan penyakit kista otak secara alami tanpa operasi. Ongkir ke Gorontalo Rp. 52.000,-/ kg
      Segera lakukan pemesanan !!
      Cukup kirimkan SMS sesuai dengan format pemesanan dibawah ini :
      ACHI : Jumlah pesanan : Nama : Alamat lengkap : No Hp
      Kirim ke 082.126.444.770

    1. Bisa . Ace Maxs bisa menyembuhkan penyakit varikokel secara alami tanpa operasi. Selengkapnya >> KLIK DISINI

  12. halo, mau bertanya, syarikatnya di mana?sy dri malaysia, mau ambil barang di sana?bolehkah sy dpatkan alamat syarikat?

    1. Kami berada di Indonesia, Tepatnya di :
      Jl Noenoeng Tisna Saputra, Perum Wijaya Permai Blok B No. 11 Kec Tawang, Kota Tasikmalaya, JABAR – 46115

      Konsultasi : 085.220.295.364
      SMS : 082 126 444 770
      Pin BBM : 57312E3E

    1. Untuk ongkir ke tangerang selatan Rp. 20.000,-/kg sesuai dengan tarif JNE
      Lakukan pemesanan 6 botol dapatkan diskon Rp.115.000 + diskon ongkir 1 kg
      Silakan dipesan 🙂

    1. Untuk ongkos kirim ke SUMUT (pangkalan susu, kab.langkat) Rp. 54.000,-/kg
      Silakan lakukan pemesanan sekarang juga !!

  13. Assalamualaikum, sya divonis dokter varikokel bilateral, sya bru melakukan operasi yg kiri seminggu yg lalu. Dan yg kanan belum.
    Apakah ace maxs dapat menyembuhkan varikokel? Banyak yg berhasil sembuh tidak.trims

    1. Waalaikumsalam wr, wb
      Ace Maxs bisa menyembuhkan penyakit varikokel tanpa operasi maupun pasca operasi, Telah banyak yang telah membuktikannya dan Alhamdulillah sangat cocok dan penyakit varikokel pun sembuh hingga tuntas 🙂
      Segera lakukan pemesanan obat herbal ACE MAXS , Caranya Kirimkan SMS sesuai dengan format dibawah ini :
      ACHI-VA : Jumlah pesanan : Nama : Alamat lengkap : No Hp
      Kirim ke 082.126.444.770

      Buruan pesan Sekarang !!

  14. assalamualaikum saya mau nanya nih dok orang tua saya terkena getah bening sudah dioprasi tapi masih membengkak dan keluar nanah gitu kenapa ya itu? Apa dengen ace maxs dapat disembuhkn

    1. Waalaikumsalam wr wb , kemungkinan besar itu adalah efek samping pasca operasi, Bisa di sembuhkan dengan konsumsi obat herbal ACE MAXS secara teratur, Insyaallah kanker kelenjar getah serta pembengkakannya akan segera sembuh dan juga bisa mencegah kanker untuk tumbuh kembali, Konsumsi Ace Maxs 6 botol untuk pengobatan selama 1 bulan 🙂 Terbutki dan telah banyak yang membuktikannya
      Segera lakukan pemesanan, caranya kirimkan SMS sesuai data dibawah ini :
      ACHI : Jumlah pesanan : Alamat lengkap : No Hp
      Kirim ke 082.126.444.770

      Pesan 6 Botol Dapatkan diskon Rp. 115.000 + ongkir 1 kg

    1. mohon maaf saat ini agen jakarta pusat belum ada, untuk pemesanan ACE MAXS bisa langsung pada kami caranya cukup kirimkan SMS sesuai dengan format pemesanan di bawah ini :
      ACHI : Jumlah pesanan : Nama : alamat lengkap : No hp
      kirim ke 082.126.444.770

      Bisa KIRIM BARANG DAHULU BARU TRANSFER PEMBAYARAN (untuk pemesanan 1-2 botol)

    1. mohon maaf tidak ada pak, Jika bapak/ ibu ingin mendapatkan produk obat herbal ACE MAXS yang ASLI, maka kami sarankan untuk membelinya di AGEN RESMI. Caranya pesannya juga mudah cukup kirimkan SMS sesuai dengan format pemesanan dibawah ini :
      ACHI : Jumlah pesanan : Nama : Alamat lengkap : No Hp
      kirim ke 082.126.444.770

    1. Silahkan Lakukan pemesanan terlebih dahulu dengan mengetikan format :
      ACHI : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat lengkap : No.HP/Tlp
      Kirim Ke 082.126.444.770
      kami akan balas jumlah dan informasi Ongkos kirimnya 🙂

    1. Silahkan Lakukan pemesanan terlebih dahulu dengan mengetikan format :
      ACHI : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat lengkap : No.HP/Tlp
      Kirim Ke 082.126.444.770
      kami akan balas jumlah dan informasi Ongkos kirimnya 🙂

    1. Silahkan Lakukan pemesanan terlebih dahulu dengan mengetikan format :
      ACHI : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat lengkap : No.HP/Tlp
      Kirim Ke 082.126.444.770
      kami akan balas jumlah dan informasi Ongkos kirimnya 🙂

    1. Maaf slow respon, ongkirnya 37.000/kg, Untukpemesanan 6 botol FREE ongkir 1 kg.
      Silahkan Lakukan pemesanan denganformat di bawah ini
      ACHI : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat lengkap : No.HP/Tlp
      Kirim Ke 082.126.444.770

    1. Iyah bisa juga untuk mengobati penyakit kutil kelamin bapa Julian 🙂
      Untuk pemesanan bisa langsung kirimkan SMS sesuai dengan format pemesanan dibawah ini :
      ACHI : Jumlah pesanan : Nama : Alamat lengkap : No HP
      Kirim ke 082.126.444.770

      ACHI harus selalu dicantumkan, Karena merupakan kode produk 🙂

      BARANG SAMPAI BARU ANDA BAYAR hanya berlaku untuk beberapa wilayah di Indonesia saja 🙂

    1. Dengan konsumsi rutin dan teratur serta dengan menerapkan pola hidup sehat, Insyaallah penyakit Anda akan sembuh secara total 😀

  15. maaf pak, saya rizman dari bogor
    ingin bertanya, sealain obat herbal ace maxs ada lagi tidak obat untuk kelenjar air liur,

    terimakasih

    1. Ada, Untuk mengobati penyakit kelenjar air liur Anda bisa konsumsi suplemen herbal QNC Jelly Gamat
      Harganya Rp. 155.000,-botol
      Isi : 300 ml
      Untuk pemesanan bisa langsung via SMS dan cantumkan format sbb :
      QNC-IN : Jumlah pesanan : Nama : Alamat lengkap : No Hp
      Kirim ke 082.126.444.770

  16. ass, sy asep dari bandung, mau tanya. istri sy terkena kaker hidung, skrng kami bingung maka mau ikut saran dokter untuk kemoterapi ato alternatif lain. nah apakah Ace Maxs ini bisa menyembuhkan kaker hidung ini. dan apakah bisa sembuh. karena istri masih kebingan untuk melakukan langkah apa dalam pengobatan kaker ini. Terimakasih bayak seblumnya.

    1. Waalaikumsalam wr.wb
      Istri bapak bisa mencoba konsumsi obat herbal Ace Maxs, Selain pengobatan ini tergolong sangat praktis juga tidak menimbulkan efek samping bagi tubuh.
      Obat herbal ace maxs alhamdulillah memiliki khasiat yang mampu menyembuhkan penyakit kanker hidung secara alami dan reaksi cepat serta telah banyak di buktikan oleh para penderita kanker hidung

      Untuk pemesanan bisa langsung kirimkan SMS dengan cantumkan kode produk + data lengkap sbb :

      ACHI : Jumlah pesanan : Nama : Alamat lengkap : No Hp
      Kirim ke 082.126.444.770

    1. Tergantung tingkat keparahan penyakitnya, Biasanya 4-6 botol setara dengan 1 bulan pengobatan
      Segera lakukan pemesanan 😀

    1. waalaikumsalam wr wb, iyah bisa untuk pemesanan ACE MAXS 1-2 botol
      Untuk pemesanan bisa langsung kirimkan SMS sesuai dengan format pemesanan sebagai berikut :
      ACHI : Jumlah pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No Hp
      Kirim Ke 082.126.444.770

  17. Assalamu’alaikum… Pak, saya punya keluhan mungkin hampir 2 bulan , di gigi berlubang saya tumbuh gusi dan bila makan rasanya sakit sekali.. saya tak pernah kedokter karna takut 😀 apakah bisa disembuhkan dengan ace maxs ?? Terimakasih

    1. waalaikumsalam wr wb,
      Mohon maaf slow respon, iyah bisa di obati dengan konsumsi obat herbal ACE MAXS. Insyaallah akan sembuh dan alhamdulillah telah banyak yang merasakan khasiat dan sembuh dengan asbab mengkonsumsi obat herbal ACE MAXS

      Silakan lakukan pemesanan via SMS :
      ACHI : Jumlah pesanan : Nama : Alamat lengkap : No Hp
      Kirim Ke 082.126.444.770

    1. waalaikumsalam wr wb, Ace Maxs bisa menyembuhkan penyakit batuk berdarah hingga tuntas
      Masuk kecamatan apa ? Mohon maaf Untuk pembayaran harus di transfer 😀

  18. Penyakit lipomi supaya sembuh total harus menghabiskan berapa botol ya mas, sudah beberapa bulan ini saya merasakan keanehan di jidat saya ada benjolan yg tak kunjung hilang

    1. Tergantung tingkat keparahan dan juga penerimaan tubuhnya juga mas muhammad ichsan wicaksono 🙂
      dengan 1 botol ACE MAXS saja sudah ada reaksinya, Namun untuk penyembuhan total biasanya 4-6 botol setara dengan pengobatan 1 bulan 😀

  19. Assalamualaikum mau bertanya… Kalo untuk pembelian 6 botol ace maxs untuk daerah pangkal pinang bangka belitung berapa ongkir jne nya ya.

  20. apakah ace max bisa menyembuhkan penyusutan testis dan varikokel,,,???kl beli 2 botol harus bayar brp tuk daerah bekasi,,,??? makasih,,,,,

    1. Iyah alhamdulillah ace maxs bisa membantu mengobati penyakit varikokel secara alami. Untuk harga 2 botol Rp. 475.000 belum ongkir
      Silakan lakukan pemesanan 🙂
      Kirimkan SMS sesuai dengan format pemesanan sbb :
      ACHI : Jumlah pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp anda
      Kirim ke 082.126.444.770

    1. Harga Rp. 240.000,-/botol belum termasuk ongkos kirim 🙂
      Silakan lakukan pemesanan cukup via SMS :
      ACHI : Jumlah pesanan : Nama : Alamat lengkap : No HP
      Kirim ke 082.126.444.770

  21. Salam bagaimana saya mahu membeli ace maxs jika dari malaysia..dan berapa harganya wang malaysia..whatsupp saya 60166820575

    1. Untuk Pemesanan ACE MAXS Bisa Langsung VIA SMS Ke NO 082.126.444.770 dengan mencantumkan Format SBB :

      ACHI : JUMLAH PESANAN : NAMA : ALAMAT LENGKAP : NO HP
      KIRIM KE 082.126.444.770

    1. Mohon maaf, Agen bengkulu belum ada
      Jika ingin melakukan pemesanan ACE MAXS ASLI bisa langsung kepada kami (melayani pemesanan ke seluruh Indonesia) cukup kirimkan SMS dengan mencantumkan format sbb :

      ACHI : JUMLAH PESANAN : NAMA : ALAMAT LENGKAP : NO HP
      KIRIM KE 082.126.444.770

Tinggalkan Balasan ke Ainurrofiq Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *